您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝火箭预付维斯年薪直接减半 单笔支付变成480万

www.7m.com.cn  2019年08月14日 来源:网易体育 【大 中 小】


  前不久,有媒体报道称,拉塞尔-维斯布鲁克为了与火箭达成加盟协议,同意变更合同里的支付条款,让火箭可以减少在赛季开始前提前预付的数额,减轻了老板费尔蒂塔的现金流压力。

  近日,《纽约时报》记者曝光了维斯合同的具体细节。

  原本火箭需要在今年8月1日和10月1日分别支付给维斯25%的现金,在常规赛开始前,他原本就可以领到3850万美元年薪的一半。而火箭在这两个日期必须支付的款项原本是960万美元。

  但现在,维斯直接把预付款项减半,从25%变成了12.5%,从960万也就变成了480万。等于说,在常规赛开始前,维斯放弃提前领取接近1000万美元的薪水。

  虽然他总年薪数额不变,但支付方式无疑变得对火箭更加友好。在任何时候,现金持有在自己手上都是好事,火箭可以把这么大数额的现金推迟支付,自然是费尔蒂塔的利好消息。

  维斯在加盟之初就对火箭表达了这么大诚意,也说明了他是真的很想来这里效力,跟哈登成为队友。

  算上新赛季,他的合同有三年保障时间,明后两年的薪水都超过4000万,这个提前支付数额的变动,在未来也会给费尔蒂塔减轻更多现金压力。

更多关于"威斯布鲁克 火箭"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多