您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

火箭自发训练移师洛杉矶 维斯哈登苦练3分

www.7m.com.cn  2019年08月14日 来源:网易体育 【大 中 小】


  这个夏天,火箭得到了维斯布鲁克,新赛季他们将重新启程,虽然距离新赛季开始还有很长时间,但上周火箭就开始了训练,现在,他们移师洛杉矶继续训练。

  火箭的迷你训练营是球员自发组织的,这也体现了球员们对新赛季的积极和渴望。作为当前队内最大牌的球星,哈登、维斯布鲁克当然都有参加,在训练中大家时常光着膀子,挥汗如雨,干劲相当足。

  一些火箭相关的记者也在网络上晒出了训练图,以及火箭的一些球员也在晒出训练的小视频。据悉,维斯布鲁克在苦练他的三分球。众所周知,火箭是一支对外线投篮很重视的球队,三分球在他们的战术体系中占据重要作用,想快速融入火箭、早日发挥理想效果,那么三分球就是维斯布鲁克最好的方式。

  另外,小将克里斯-克莱蒙斯的表现也得到了美记者的好评,据悉他从夏季联赛就让火箭教练组印象相当深刻,他现在正在重点加强挡拆顺下的配合训练,特别是作为一个传球者、组织者的角色,记者比佳尼认为他的进步很明显。

  新赛季,火箭依然承载着相当大的期待值,上赛季他们经历了未能够打进西部决赛的挫折,新赛季西部局势更加混乱,竞争更加激烈,但凭借火箭上下的这股积极训练劲头,相信新赛季的火箭会有更上一层楼的表现。

更多关于"火箭 哈登 威斯布鲁克"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多