您现在的位置:7M篮球新闻 > 女亚洲杯 > 正文

女篮亚洲杯-王思雨18+4+3 中国女篮险胜澳大利亚

www.7m.com.cn  2019年09月26日 来源:直播吧 【大 中 小】

  在刚刚结束的女篮亚洲杯小组赛中,中国女篮以70-69险胜澳大利亚女篮。

  开场中国队有点慢热,被对方打出10-2的梦幻开局,中国队立马叫暂停调整,随后中国队逐渐进入状态,首节战罢仅落后一分。

  次节开始双方比分十分迫近,一直到末节最后时刻,澳大利亚的奥希亚上篮将比分反超一分,留给中国队10秒的时间。最后5.9秒,邵婷的转身抛投再次帮助中国队反超了比分。随后王思雨关键的抢断直接杀死比赛。最终中国女篮70-69险胜澳大利亚女篮。

  中国女篮数据:王思雨18分4板3助、李月汝14分9板、韩旭7分5板、邵婷6分6板2助、武桐桐7分3板、高颂7分4板2助、刘佳岑4分、李缘2分2助。

  中国女篮首发:李缘、武桐桐、邵婷、李月汝、陈明伶。

 

球队相关动态

相关新闻

女亚洲杯相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多