您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

【19-20NBA巡礼】重整旗鼓 绿衫军能否卷土重来

www.7m.com.cn  2019年10月08日 来源:7M体育 【大 中 小】


  上赛季回顾

  18/19常规赛战绩:49胜33负 东部第4

  上赛季对于凯尔特人来说,几乎可以用失败来形容,这种“失败”不仅只是战绩上的不理想,更源自于赛季中后期不断传出的关于球队内部不和的论调。17/18赛季,那支天赋满满的绿军在折损了欧文和海沃德两大主力之后,依旧在东部决赛中和骑士大战七场才遗憾出局,那时候人们对于这支即将在18/19赛季迎来欧文、海沃德复出的绿军寄予了多高的期望值,上赛季就有多失望。

  欧文从在常规赛后半段就背负着诸多骂名,球队战绩不理想让外界把矛头直指向他,他和其他绿军球员在采访时模棱两可的表达也总让人不断揣测这支球队在更衣室究竟遇到了什么麻烦,除此之外,在前一个赛季还被大加赞赏的少帅史蒂文斯也因为在调节球员时的问题而被外界所诟病。

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多