您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

特朗普向NBA开炮:科尔被吓坏了 波帅也不敢说话

www.7m.com.cn  2019年10月10日 来源:网易体育 【大 中 小】

  莫雷事件得到关注越来越多,美国总统特朗普终于向NBA开炮,称联盟过于迎合中国利益。

  特朗普在接受采访时点评批评了史蒂夫-科尔,“我看到了他的采访。他就像个被吓坏的小男孩,都不敢回答问题,吓得说自己啥也不知道。可他没事就说美国坏话。”

  “我还看了波波维奇的采访,他也一样被吓坏,只不过没有科尔那么惨。”

  科尔和波波维奇以往都是NBA比较积极的特朗普批评者,所以特朗普也把攻击的矛头指向了他们。

  勇士当家球星斯蒂芬-库里原本并未对莫雷事件表态,但特朗普的批评让他回击到:“他难道就没有别的事情可做了么?NBA只希望跟中国对话,不管发生了多么糟糕的事情,我们都希望找到解决办法,或者至少进行积极的对话,而不是在社交网络上互相攻击。”

  库里还说,“这件事非常严重,大家有很多东西要理清楚,我确实不了解中国历史,也不知道他们的历史如何塑造了他们现在的社会。这件事不会那么快过去,所以以后我会再置评的。”

  而事实上,科尔对莫雷事件的回应并不算“吓坏”,他甚至还说自己有亲戚是中国历史教授,自己正在向他学习很多东西。

  不过特朗普还是认为不管是科尔还是波波维奇都非常伪善。

  “他们就知道说美国坏话,但一说中国,啥也不敢批评了。”他说,“我觉得他们真可悲,一副讨好中国的模样。这件事可真有意思。”

  另外在谈到莫雷事件导致的困局时,特朗普只说了一句话,“他们(NBA)必须靠自己去解决。”

更多关于"特朗普 NBA 科尔 波波维奇"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多