您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

生涯新高!英格拉姆狂轰40+5+5对飙厄文不落下风

www.7m.com.cn  2019年11月05日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间11月5日,新奥尔良鹈鹕队客场挑战布鲁克篮网队。本场比赛,鹈鹕队核心球员英格拉姆迎来了大爆发,与篮网球星厄文上演飙分大战。英格拉姆全场出战37分钟,24投17中,三分球3投1中,罚球5罚全中,贡献了40分5篮板5助攻的全面数据。虽然鹈鹕最终以125-135不敌篮网,但依然难以掩盖英格拉姆的夺目光华。

  值得一提的是,40分也刷新了英格拉姆个人职业生涯单场得分新高,此前他单场最高得分是36分。此外,英格拉姆也是鹈鹕队史上砍下40+得分第二年轻的球员,仅次于安东尼-戴维斯。

  今年夏天,洛杉矶湖人队送出英格拉姆、鲍尔和哈特等球员,从鹈鹕队换回了超级巨星安东尼-戴维斯。离开湖人后,英格拉姆在鹈鹕得到了充足的球权。本场比赛之前,他场均可以砍下23.5分7.5篮板4.2助攻,三大数据全是生涯新高。

  本场面对联盟顶级得分手厄文,英格拉姆也是毫无惧色,首节比赛就火力全开。首节从9分15秒到5分11秒这4分钟里面,英格拉姆4投全中独砍9分。其中有一球面对篮网巨人阿伦的防守,一个假动作骗起对方后再起跳投篮,成功打三分。

  次节比赛,英格拉姆火力不减,连续砍分率队缩小分差。有意思的是,第二节中段英格拉姆罚球时,篮网球迷冲着他大喊:“勒布朗不要你了。”英格拉姆并未受影响,稳稳两罚全中。第二节还剩下4分58秒,英格拉姆再度强突阿伦上篮得手,同时又制造了犯规。半场打完,英格拉姆高效地砍下了18分。

  易边再战,英格拉姆继续保持稳定投篮手感。第三节还剩下6分12秒,英格拉姆中距离转身后仰跳投稳稳命中。在鹈鹕队,英格拉姆得到了全面解放,也彻底展露了他的进攻才华。末节比赛,英格拉姆率队缩小分差。随着他连续打中2球,鹈鹕一度把分差缩至5分。可惜最后一分钟,英格拉姆两投不中,篮网这边哈里斯命中关键三分,最终鹈鹕遗憾落败。

更多关于"鹈鹕 英格拉姆"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多