您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

竞彩篮球:太阳VS湖人 詹皇浓眉爆射太阳

www.7m.com.cn  2019年11月12日 来源:竞彩258 【大 中 小】

  周二竞彩306场

  太阳(+4.5)湖人

  竞彩篮球推荐:主负

  比赛时间:2019-11-13 10:00

  比赛分析:NBA常规赛,太阳坐镇凤凰城迎战湖人。

  太阳本赛季至今的表现还算不错,总比上赛季强悍多了,上一场还26分怒烧篮网,目前战绩为6胜3负,但现在球队内线大闸艾顿仍处在被禁赛当中,球队内线告急,但据消息得知艾顿已经申请减少禁赛时间,那么只能是等待了,而太阳近期的对手实力都比较强悍,考验的时候也到了。

  湖人上一场不敌卫冕冠军猛龙终止了长达七连胜的美梦,其实这场比赛湖人是可以取胜的,毕竟开局打的都不错外加超级巨星和实力派球员的表现,但猛龙毕竟是冠军球队,经验要比刚刚组建的湖人要强,这是湖人本场输球的最大因素。

  总结:不敌猛龙的比赛让湖人极为糟心,此役对阵太阳相信球队不会疏忽,就太阳这种阵容如果湖人在不赢球的话那就太没道理了,湖人也不会因一场失利就气馁,而太阳就压力山大了,就算布克和卢比奥两位后场威力无限,但湖人也不是吃素的,况且太阳缺少内线悍将艾顿,内线几乎没有可战之兵,而湖人这边却有麦基和魔兽,所以太阳内线被爆是板上定钉的了,而攻防两端浓眉+詹皇实力不用解释,对内人才兼备,隆多还有可能复出,所以湖人赢球没压力。竞彩篮球推荐:主负

更多关于"太阳 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多