您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛推荐:丹佛掘金VS布鲁克林篮网

www.7m.com.cn  2019年11月14日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:丹佛掘金VS布鲁克林篮网

  时间:2019-11-15  11:30


  掘金上一场4分惜败给老鹰,球队的四连胜被终结,虽然输掉了比赛,但掘金的表现还是有很多值得称道的地方,整场比赛他们仅出现了3次失误,本赛季以来,球队在控制失误方面做得非常好,场均只有13.2次失误。

  上一场比赛中,篮网在客场114-119不敌爵士,欧文的状态不佳,他虽然有27分进账,但投篮30中10,三分只有12中2,效率低下,篮网最近正处在一波西部客场之旅当中,本场比赛是球队连续第4场客场赛事。

  两支球队上一场比赛都吞下一场败仗,但是要论表现,还是掘金更好一些,欧文因为右肩的伤势,本场有可能不会出战,不过即使欧文出战,篮网在客场想要拿下掘金也是非常困难,掘金上一场输给老鹰是在主场输的,本场比赛他们肯定不会再重蹈覆辙,篮网此役只怕是凶多吉少。

  让分推荐:丹佛掘金(-7.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"NBA 掘金 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多