您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

竞彩篮球:雷霆VS湖人 紫金军团力求连胜

www.7m.com.cn  2019年11月22日 来源:竞彩258 【大 中 小】

  NBA篮球竞彩周五306

  俄克拉荷马雷霆(+4.5)VS洛杉矶湖人

  竞彩篮球推荐:主负,让分主负

  比赛时间:2019-11-23 09:00

  比赛分析:NBA常规赛,俄城雷霆结束客场之旅重回主场,再度迎战西部领头羊洛杉矶湖人。

  几天前在斯台普斯,双方刚刚有过一次交手,但是湖人主场112-107取胜,波普关键三分杀死比赛,詹姆斯砍下三双,浓眉哥也有34分的高效表现,虽然库兹马出战不久就受伤离场,但湖人丝毫没有受到影响。而赛后,库兹马的伤情也得以确定,伤势无碍,不会影响本场比赛。目前湖人再度取得一波5连胜,继续雄踞西部榜首。

  而雷霆输球后,球队遭遇两连败,从洛城铩羽而归,最近5场比赛雷霆只有1胜4负状态低迷。目前只有5胜9负排名西部第十。虽然雷霆主场近期的表现不错,最近5次主场比赛取得4胜1负的战绩,看上去十分不错,但对手大多实力一般。鹈鹕,魔术,勇士,实力都无法列入强队行列,缺乏说服力。

  总结:两队几天前的交手已然说明双方之间的实力差距,这还是在湖人有球员伤退的情况下,而湖人的丹尼格林全场也只出手3次,并非全部实力。如今的湖人和雷霆完全不是同一档次。虽然雷霆拥有保罗,亚当斯,加里纳利,但毕竟保罗年龄不小,状态难以保障,本赛季的发挥也是起伏极大,难以率领球队迅速的走出泥潭。此战虽然拥有主场优势,但恐怕还是难阻湖人的连胜势头。竞彩推荐:主负,让分主负(竞彩258)

更多关于"雷霆 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多