您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛推荐:明尼苏达森林狼VS孟菲斯灰熊

www.7m.com.cn  2019年12月01日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:明尼苏达森林狼VS孟菲斯灰熊

  时间:2019-12-02  04:30


  上一场比赛中,森林狼以113-101战胜马刺,球队收获两连胜,带着客场连胜回到主场,不过本赛季森林狼的主场战绩并不好,主场胜率远不及客场,目前仅在主场取得3场胜利。

  上一场比赛中,灰熊在主场9分输给爵士,球队遭遇6连败,灰熊本赛季的整体表现不佳,目前仅以5胜13负的战绩排在西部第14,排名和战绩远不及森林狼。

  两支球队本赛季已经有过一次交手,当时灰熊在主场以137-121大胜森林狼,本场比赛主客场互换,在首回合吞下败仗且本赛季主场战绩不佳的情况下,机构仍旧开出了主让9.0的盘口给予森林狼支持,推荐森林狼在主场复仇成功,赢球赢盘。

  让分推荐:明尼苏达森林狼(-9.0)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"NBA 森林狼 灰熊"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多