您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

金特里:锡安还未开始球场训练 球队对伤情谨慎

www.7m.com.cn  2019年12月03日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今日鹈鹕主帅金特里在训练场接受了随队记者Will Guillory的采访,在采访中金特里谈到了锡安的伤情。

  锡安在北京时间10月22日成功接受了右膝外侧半月板撕裂修复关节镜手术,预计将缺席6-8周。鹈鹕总经理大卫-格里芬在此前采访中表示锡安将在12月中旬复出。

  谈到锡安的恢复进度,金特里说道:“我认为进度很好,但我们并不急着让他复出。一开始给出的六周恢复时间只是预估。但球队会参考实际情况安排锡安的复出计划。锡安最近的进步很明显,当他可以恢复球场训练时球队就会为他安排训练。我的意思是,我们需要多花点时间以确定他没事。”

  “锡安的状况很好,非常渴望回到赛场,也渴望能多进行一些训练。但球队的责任是保证球员不会受到不必要的伤害,我们不会冒然让他开始训练或者复出。我们确实非常谨慎,需要确保他百分百没问题。”

  谈到何时锡安可以开始进行球场训练,金特里表示:“还没有具体的时间,就像我说的,球队非常谨慎。”

更多关于"鹈鹕 锡安"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多