您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

高管预测阿德下家:开拓者、掘金、太阳和国王

www.7m.com.cn  2019年12月03日 来源:直播吧 【大 中 小】

  马刺本赛季开局不理想,接下来几周球队可能会被迫做出一切改变,包括交易走全明星前锋拉马库斯-阿尔德里奇,NBA高管对其下家做出了预测。

  “开拓者可能会有动作,”一位西部高管表示,“但他们会选择放弃白边和柯林斯或一个选秀权吗?”

  “或许掘金会成为阿德的目的地,”一位西部高管表示,“如果他们认为阿德能打4,这就没问题了。在目前阶段,阿德可能无法打4,但我也不知道其他高层的想法。马利克-比斯利和梅森-普拉姆利换阿德是一个可能的交易方案。”

  另一位西部高管提及,考虑到太阳在阿德2015年首次成为自由球员时“非常接近”得到他,且后者也试图加盟,太阳可能是一个潜在的买家。

  “国王送出多份薪资+多个选秀权换阿德?”一位NBA高管问道,“我不确定这能否行得通,但阿德可以指导巴格利吗?”

  阿德的合同将在2021年夏天到期,本赛季薪资是2600万,下赛季则是2400万。

更多关于"阿尔德里奇 马刺"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多