您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛推荐:多伦多猛龙VS迈阿密热火

www.7m.com.cn  2019年12月03日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:多伦多猛龙VS迈阿密热火

  时间:2019-12-04  08:30


  上一场比赛中,猛龙主场以130-110大胜爵士,球队豪取7连胜,再加上最近4场比赛全部赢盘,近期猛龙可谓一路飙红,状态十分火热,球队连续遭遇伤病打击的那段时间已经快要过去,伊巴卡已经回归,洛瑞的伤病期也进入后期,即将迎来复出。

  热火上一场比赛中在客场力克篮网,球队收获两连胜,热火在本赛季相当长的一段时间里都保持着足够的竞争力,他们目前仅落后猛龙一个胜场的差距,排在东部第3位的位置,本场比赛的胜负极有可能会影响到两支球队的排名变化。

  双方近期的状态都非常出色,热火此役是客场作战,但他们本身就不是那种“主强客弱”的球队,热火在客场依旧具备着不错的竞争力,但猛龙本赛季的主场表现实在非常强势,而热火近期的客场盘路走势不太好,机构也给予猛龙一定的让分支持,看好上盘。

  让分推荐:多伦多猛龙(-4.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"NBA 猛龙 热火"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多