您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA两场推荐:公牛VS森林狼 尼克斯VS湖人

www.7m.com.cn  2020年01月22日 来源:7M体育 【大 中 小】

   NBA两场推荐:公牛VS森林狼 尼克斯VS湖人

  公牛 VS 森林狼
  时间:2020-1-23 09:00


  公牛上场面对劲敌雄鹿毫无意外的以输球收尾,而公牛近六场赛事虽然胜负交替,但细心观察不难发现,公牛输球的对手都是凯尔特人、76人、雄鹿这些季后赛强队,而赢球的则是活塞、奇才、骑士这些弱旅,可见这支公牛颇有些欺软怕硬的特点。此役面对已经遭遇六连败的森林狼,公牛在自家主场也并非没有机会可以将其拿下,核心后卫拉文近况也是相当不俗,本场看好公牛在主场重返胜轨。

  推荐:公牛(-1.5)

  尼克斯 VS 湖人
  时间:2020-1-23 08:30

  尼克斯目前排名东部倒数第二,而湖人则高居西部第一,从阵容上看,尼克斯除了兰德尔以及莫里斯能够独档一面之外,其余球员皆无法与湖人主力相提并论。目前指数开出客让10.5分,在机构的力挺之下,理应看好湖人取得大胜。

  推荐:湖人(-10.5)

  (瞅你咋地)

 

更多关于"NBA 森林狼 尼克斯 湖人 雄鹿"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多