您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

全明星东部首发:字母、西卡、恩比德、沃克、杨

www.7m.com.cn  2020年01月24日 来源:虎扑 【大 中 小】

  今日NBA官方公布了2020年芝加哥全明星正赛西部首发名单。



  东部方面,雄鹿前锋扬尼斯-阿德托昆博(队长)、猛龙前锋帕斯卡尔-西亚卡姆、76人中锋乔尔-恩比德、老鹰后卫特雷-杨以及凯尔特人后卫肯巴-沃克成功入选。

  这是阿德托昆博生涯第四次入选全明星,也是他连续第二年担任队长。本赛季他场均上场30.6分钟,得到30分12.9篮板5.6助攻1.1抢断1封盖。

  西亚卡姆生涯首次入选全明星,他场均上场35.2分钟,得到23.5分7.7篮板3.5助攻1抢断1封盖。

  恩比德生涯第3次入选全明星,他场均上场31.1分钟,得到23.4分12.3篮板3.3助攻0.8抢断1.4封盖。

  特雷-杨生涯首次入选全明星,他场均上场35.1分钟,得到29.2分4.7篮板8.6助攻1.2抢断。

  沃克生涯第4次入选全明星,他场均上场31.7分钟,得到21.7分4篮板5助攻0.9抢断0.6封盖。

  芝加哥全明星赛将在北京时间2月15-17日举行,正赛将在2月17日开战。


更多关于"阿德托昆博 勒布朗 雄鹿"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多